পাঁচ মিশালী মাছ দিয়ে করল্লা আলু ভাজি !!

যা যা লাগবে 

  1. লবন 
  2. হলুদ 
  3. জিরা 
  4. কাঁচা মরিচ 
  5. তেল
  6. পেঁয়াজ
  7. করল্লা 
  8. আলু 
  9. ছোট মাছ ৫ ধরনের

কিভাবে রান্না করবেন পাঁচ মিশালী মাছ দিয়ে করল্লা আলু ভাজি  ?

  1. কড়াইতে করল্লা ,আলু ,আর ছোট মাছ ভালোভাবে ধুয়ে রাখেন। 
  2. তারপর স্বাদ মতো লবন ,হলুদ ,জিরা গুঁড়া ,তেল ,কাঁচা মরিচ আর পেঁয়াজ দিয়ে ভালো ভাবে হাত দিয়ে ধীরে ধীরে মাখাতে হবে। 
  3. সামান্য পানি দিতে হবে। অল্প আছে রান্না করতে হবে। ভাজা ভাজা হলে নামিয়ে ফেলতে হবে 

    Comments