যা যা লাগবে
- লবন
- হলুদ
- জিরা
- কাঁচা মরিচ
- তেল
- পেঁয়াজ
- করল্লা
- আলু
- ছোট মাছ ৫ ধরনের
কিভাবে রান্না করবেন পাঁচ মিশালী মাছ দিয়ে করল্লা আলু ভাজি ?
- কড়াইতে করল্লা ,আলু ,আর ছোট মাছ ভালোভাবে ধুয়ে রাখেন।
- তারপর স্বাদ মতো লবন ,হলুদ ,জিরা গুঁড়া ,তেল ,কাঁচা মরিচ আর পেঁয়াজ দিয়ে ভালো ভাবে হাত দিয়ে ধীরে ধীরে মাখাতে হবে।
- সামান্য পানি দিতে হবে। অল্প আছে রান্না করতে হবে। ভাজা ভাজা হলে নামিয়ে ফেলতে হবে
Comments
Post a Comment