রংপুরের রান্না ছোটকরল্লা ভাজি !!

যা যা লাগবে 


  1. লবন 
  2. হলুদ 
  3. জিরা 
  4. কাঁচা মরিচ 
  5. তেল
  6. পেঁয়াজ
  7. রসুন


কিভাবে করবেন ছোট করল্লা ভাজি ?


  1. কড়াইতে তেল দিয়ে কাঁচা মরিচ,রসুন ,পেঁয়াজ  দিয়ে একটু ভাজতে হবে। বেশি লাল করতে হবে না। 
  2. কেটে রাখা করল্লা দেন , তারপর একে একে স্বাদ মতো লবন ,হলুদ গুঁড়া ,জিরা গুঁড়া দেন। 
  3. এইবার অল্প আছে ধীরে ধীরে জাল করে ভাজতে হবে। পানি দিতে হবে না। 

Comments